Frango com shoyo e limão
Experimente esta deliciosa receita de Frango com Shoyo e Limão! O peito de frango é marinado em uma mistura saborosa de suco de limão, shoyo e especiarias, resultando em uma refeição suculenta e cheia de sabor. Ideal para quem busca uma refeição prática, saudável e com um toque asiático. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e sofisticado.Ingredientes
- Pedaços de peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- Shoyo a gosto
- Pimenta do reino, orégano e páprica picante a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços do tamanho que desejar.
Coloque-os em uma vasilha e adicione os temperos, o limão e o shoyo.
Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
Depois deste tempo, leve o frango a uma frigideira com uma colher de sopa de azeite, em fogo alto.
Sele todos os lados do frango. Depois, abaixe o fogo, pingue um pouquinho de água, se necessário, tampe e deixe cozinhar por uns minutos.