Lets Cozinha

Bombom de uva

Delicie-se com nossos irresistíveis Bombons de Uva! Essa receita é perfeita para quem busca um doce fácil de preparar e que encanta pelo sabor. Com uma combinação simples de iogurte integral e leite em pó, você criará uma massa suave e deliciosa para envolver uvas frescas. O toque final com uma pitada de açúcar confere uma experiência ainda mais doce e especial. Ideal para festas, sobremesas rápidas ou simplesmente para adoçar seu dia!

Ingredientes

  • 1 iogurte integral (170g)
  • Aproximadamente 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • Uvas sem semente

Modo de preparo

Coloque o iogurte em uma vasilha. Aos poucos, vá acrescentando o leite em pó e misturando, até que fique uma massa mais firme. Cubra e leve à geladeira por uns 30 minutos ou até firmar. Quando retirar da geladeira, caso necessário, acrescente mais leite em pó; a massa não deve grudar nas mãos. Modele os bombons, recheando com uma uva cada um deles. Se quiser, passe os bombons numa mistura de açúcar e leite em pó.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bombom de uva? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Bombom de uva
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.

Confira também

Bombom de leite ninho

Bombom de leite ninho

Prepare Bombom de Leite Ninho: doce cremoso e irresistível com leite de coco e ninho. Ideal para sobremesas rápidas e ocasiões especiais!Ver Receita
Bombom de amendoim
Doces

Bombom de amendoim

Experimente nossa receita fácil de bombom de amendoim. Três ingredientes: pasta de amendoim, amendoim torrado e chocolate meio amargo. Delícia irresistível!Ver Receita
Bolo gelado com frutas
Bolos/Muffins

Bolo gelado com frutas

Descubra o delicioso bolo gelado com frutas, uma sobremesa fresca e cremosa que combina morangos, ameixas e mangas de forma irresistível!Ver Receita