Batata sauté
Descubra a delícia irresistível da Batata Sauté: crocante por fora e macia por dentro. É uma receita fácil e rápida, perfeita para acompanhar qualquer prato principal ou para saborear como um petisco. Com o toque especial de manteiga, sal, pimenta e frescor do cheiro verde, essa batata sauté irá encantar seus paladares e se tornar favorita em sua cozinha! Confira a receita no InstagramIngredientes
- 3 batatas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em cubos.
Em uma panela com água, cozinhe-as até ficarem al dente (10-12 minutos depois de ferver).
Escorra as batatas e as deixe secar um pouco.
Em uma frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe dar uma leve derretida.
Adicione as batatas e tempere com o sal e a pimenta. De vez em quando, vá mexendo a frigideira, salteando as batatas até dourarem.
Desligue o fogo e coloque e cheiro verde por cima.