Lets Cozinha

Batata sauté

Descubra a delícia irresistível da Batata Sauté: crocante por fora e macia por dentro. É uma receita fácil e rápida, perfeita para acompanhar qualquer prato principal ou para saborear como um petisco. Com o toque especial de manteiga, sal, pimenta e frescor do cheiro verde, essa batata sauté irá encantar seus paladares e se tornar favorita em sua cozinha! Confira a receita no Instagram
Imagem de Batata sauté

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos.

Em uma panela com água, cozinhe-as até ficarem al dente (10-12 minutos depois de ferver).

Escorra as batatas e as deixe secar um pouco.

Em uma frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe dar uma leve derretida.

Adicione as batatas e tempere com o sal e a pimenta. De vez em quando, vá mexendo a frigideira, salteando as batatas até dourarem.

Desligue o fogo e coloque e cheiro verde por cima.


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Batata sauté com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Bolinho de batata recheado assado

Bolinho de batata recheado assado

Experimente o Bolinho de Batata Recheado Assado, crocante e delicioso, perfeito para petiscos e lanches. Personalize com seu recheio preferido!Ver Receita
Batata gratinada ao molho branco e frango com shoyo e limão

Batata gratinada ao molho branco e frango com shoyo e limão

Desfrute da Batata gratinada ao molho branco com frango aromático ao shoyo e limão, perfeita para jantares especiais.Ver Receita
Pão de batata doce recheado

Pão de batata doce recheado

Aprenda a fazer um Pão de Batata Doce Recheado, uma receita saudável e deliciosa, ideal para um lanche nutritivo! Confira a receita completa.Ver Receita