Arroz à piamontese
Descubra o irresistível Arroz à Piamontese, uma receita clássica e sofisticada que combina a cremosidade do creme de leite com a riqueza do queijo parmesão e um toque especial de champignon. Fácil de preparar e perfeita para impressionar em qualquer ocasião, este prato é a opção ideal para quem busca sabor e elegância na cozinha. Acrescente ingredientes adicionais como presunto e palmito para uma versão personalizada e ainda mais deliciosa! Confira a receita no InstagramIngredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco já cozido
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Champignon fatiado a gosto
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o arroz e dê mais uma refogada. Abaixe o fogo e adicione o leite, o creme de leite e o queijo. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até que fique consistente. Junte o champignon e finalize com o cheiro verde. Se quiser, pode incrementar com presunto, ervilha, palmito etc.