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Creme de milho e espinafre

Descubra a irresistível receita de Creme de Milho e Espinafre! Este prato saudável e versátil é perfeito para acompanhar carnes, massas ou como um delicioso molho para lasanha. Rico em nutrientes e fácil de preparar, o creme combina a cremosidade do milho e do requeijão com os benefícios do espinafre, criando uma explosão de sabores que conquistará toda a família.

Ingredientes

  • 25g de manteiga
  • 25g de farinha de trigo
  • 1 lata de milho
  • 500ml de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 maço de espinafre
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata, até ficar homogêneo, o milho, o leite, o requeijão e o espinafre. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e, em seguida, junte a farinha. Vá mexendo e deixe cozinhar por uns minutos.

Na sequência, despeje o líquido batido. Tempere e mexa, sem parar, até engrossar.

Este creme combina muito bem com carnes, massas...

Eu o utilizei como o molho da lasanha que recheei com frango desfiado.


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